lnjl.net
当前位置:首页 >> 求整式乘法的答案 >>

求整式乘法的答案

3ab-4ab+8ab-7ab+ab=______. 4.7x-(5x-5y)-y=______. 5.23a3bc2-15ab2c+8abc-24a3bc2-8abc=______. 6.-7x2+6x+13x2-4x-5x2=______. 7.2y+(-2y+5)-(3y+2)=______. 11.(2x2-3xy+4y2)+(x2+2xy-3y2)=______. 12.2a-(3a-2b+2)+(3a-4b-1)...

1,(m+2)(m2+4)(m+2) =(m+2) (m+2) (m2+4) =( m2+4m+4) (m2+4) =(m2+4) (m2+4)+4m(m2+4) =m4+8m+16+4m3+16m 2,20022-2001*2003 =(2001+1)(2003-1)-2001*2003 =2001*2003+2001+2003+1-2001*2003 =2001+2003+1 3,(x-5)(x+5)-(x+1)(x+5) =x2-25-(x2+...

解: x²-4x-1=0 (2x-3)²-(x+y)(x-y)-y² =4x²-12x+9-x²+y²-y² =3x²-12x+9 =3(x²-4x-1)+12 =3·0+12 =12

1,(2a+3b)²=4a²+12ab+9b², 2,(a+2b)(3a+b)=3a²+7ab+2b², 3,(a-2b)(3a+b)=3a²-5ab-2b², 4,(a+2b)(3a-b)=3a²+5ab-2b², 5,(a-2b)(3a-b)=3a²-7ab+2b², 6,(a+2b...

有本事自己算。

一、单项式与单项式相乘 单项式与单项式相乘的法则:单项式与单项式相乘,把它们的系数、相同字母分别相乘,对于只在一个单项式里含有的字母,则连同它的指数作为积的一个因式. 在学习与运用该法则时,需要注意以下几点: ⒈对于三个或三个以上的单项式...

(-2a²)(3ab²-5ab³)=-6a³b²+10a³b³2.(3y+2)(y-4)-3(y-2)(y-3)=3y²-10y-8-3(y²-5y+6)=3y²-10y-8-3y²+15y-18=5y-263.(2x+y)²-(2x+3y)(2x-3y)=4x²+4xy+y²-(4x²-9y...

题目不详

52.(6×108)(7×109)(4×104). 53.(-5xn+1y)??(-2x). 54.(-3ab)??(-a2c)??6ab2. 55.(-4a)??(2a2+3a-1). 58.(3m-n)(m-2n). 59.(x+2y)(5a+3b). 60.(-ab)3??(-a2b)??(-a2b4c)2. 61.[(-a)2m]3??a3m+[(-a)5m]2. 62.xn+1(xn-xn-1+x). 6...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lnjl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com